È soltanto un Pokémon con le armi o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su Award & Oscar!
IL FORUM DELL'ARTIGIANA ( torna alla home )
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Il segreto del lievito madre

Ultimo Aggiornamento: 05/05/2013 18:43
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 317
Città: MONREALE
Età: 56
Sesso: Femminile
05/05/2013 18:43

Ingredienti
200 g Farina
10 g Miele
10 g Olio Di Oliva
Preparazione
Metti 200 g di farina in una ciotola con 10 g di olio e 10 g di miele; mescola aggiungendo poco alla volta circa un dl d'acqua. Impasta bene finche ottieni un composto ben sodo, fai una palla, sistemala in una ciotola unta d'olio, incidila a croce, coprila con un telo o una pellicola e lasciala riposare per 48 ore in luogo tiepido. Man mano, vedrai che la palla si gonfia sempre piu finche i tagli a croce si aprono del tutto. Il lievito madre e pronto per fare pizze, focacce e anche dolci, al posto del lievito di birra. Per le dosi calcolane 150 g per ogni mezzo kg di farina. [SM=g28002]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi

Feed | Forum | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:44. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com

***

Abbigliamento donna artigianale**************************************** ****** " IL FORUM DELL'ARTIGIANA " **********************
www.flickr.com
Questo è un badge Flickr che mostra le foto pubbliche di magiadimaglia. Crea il tuo badge qui.
**********"Abbigliamento donna artigianale "